Communauté Black Metal Forum Index
Communauté Black Metal
Forum créé pour des échanges entres fan de metal extrême, tous les genre de metal sont approuvé, pas que le Black Metal mais aussi le Death, Folk, Viking, Brutal Death etc,.
 
Communauté Black Metal Forum IndexFAQSearchRegisterLog in

:: Agent Steel ::

 
Post new topic   Reply to topic    Communauté Black Metal Forum Index -> Communauté Black Metal -> DIVERS
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Ratatosk


Offline

Joined: 28 Nov 2010
Posts: 13
Localisation: Ardèche

PostPosted: Tue 30 Nov - 15:03 (2010)    Post subject: Agent Steel Reply with quote




Agent Steel est un groupe de speed metal américain (Californie) qui a été formé en 1984 par le chanteur John Cyriis et le batteur Chuck Profus. Le groupe a sorti deux albums et un EP avant la dissolution en 1988. Ils étaient connus pour le chant aigu de Cyriis, des morceaux entraînants, des riffs mélodiques et des tempos rapides avec comme thème de paroles les OVNI et l'Anthropologie différentielle. Le groupe s'est reformé en 1999 et a sorti trois albums depuis.





Discographie:


-Skeptics Apocalypse (1985)



-Unstoppable Force (1987)



-Omega Conspiracy (1999)



-Order Of The Illuminati (2003)



-Alienigma (2007)







Back to top
Visit poster’s website
Publicité






PostPosted: Tue 30 Nov - 15:03 (2010)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Communauté Black Metal Forum Index -> Communauté Black Metal -> DIVERS All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Make a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group